料理
【お刺身】
刺身三種盛り合わせ
1,290円(税込)
三種類×二貫の一人前です。
1/10
刺身三種盛り合わせ
1,290円(税込)
三種類×二貫の一人前です。
刺身四種盛り合わせ
1,720円(税込)
五種類×二貫の一人前です。
1/10
刺身四種盛り合わせ
1,720円(税込)
五種類×二貫の一人前です。
本まぐろ赤身刺身
1,190円(税込)
1/10
本まぐろ赤身刺身
1,190円(税込)
サーモンの昆布〆
950円(税込)
1/10
サーモンの昆布〆
950円(税込)
活帆立
950円(税込)
1/10
活帆立
950円(税込)
水たこ
990円(税込)
1/10
水たこ
990円(税込)
【酒肴】
酒肴の人気NO.1は【本マグロのトリュフかえし醤油漬け】
990円(税込)
1/10
酒肴の人気NO.1は【本マグロのトリュフかえし醤油漬け】
990円(税込)
炙り水タコのポン酢掛け
890円(税込)
1/10
炙り水タコのポン酢掛け
890円(税込)
カツオの酒盗とクリームチーズ
590円(税込)
1/10
カツオの酒盗とクリームチーズ
590円(税込)
帆立の醤油麹焼き
790円(税込)
1/10
帆立の醤油麹焼き
790円(税込)
長芋 だるま芋の梅肉ソース
490円(税込)
1/10
長芋 だるま芋の梅肉ソース
490円(税込)
自家製三升漬けとクリームチーズ
490円(税込)
1/10
自家製三升漬けとクリームチーズ
490円(税込)
【一品】
釜あげシラスにんにくオイル漬けのおろし和え
490円(税込)
1/10
釜あげシラスにんにくオイル漬けのおろし和え
490円(税込)
新生姜の揚げかまぼこ
590円(税込)
1/10
新生姜の揚げかまぼこ
590円(税込)
新生姜つくだ煮の細巻き寿司
590円(税込)
1/10
新生姜つくだ煮の細巻き寿司
590円(税込)
富山浜ゆでホタルイカと生ワカメの酢味噌
690円(税込)
1/10
富山浜ゆでホタルイカと生ワカメの酢味噌
690円(税込)
グリーンアスパラのゆであげ
890円(税込)
1/10
グリーンアスパラのゆであげ
890円(税込)
新玉ねぎのチーズおかか焼き
890円(税込)
1/10
新玉ねぎのチーズおかか焼き
890円(税込)
カマンベールチーズと鶏もも肉の茶わん蒸し
800円(税込)
1/10
カマンベールチーズと鶏もも肉の茶わん蒸し
800円(税込)
知内一番ニラと豚バラの玉子とじ
790円(税込)
1/10
知内一番ニラと豚バラの玉子とじ
790円(税込)
山ウドと舞茸の揚げ出し
990円(税込)
1/10
山ウドと舞茸の揚げ出し
990円(税込)
富山 浜ゆでホタルイカの天ぷら
890円(税込)
1/10
富山 浜ゆでホタルイカの天ぷら
890円(税込)
グリーンアスパラの天ぷら
950円(税込)
1/10
グリーンアスパラの天ぷら
950円(税込)
桜エビのかき揚げ
990円(税込)
1/10
桜エビのかき揚げ
990円(税込)
合鴨もも肉の炙り焼き
1,190円(税込)
1/10
合鴨もも肉の炙り焼き
1,190円(税込)
だし巻き玉子
790円(税込)
1/10
だし巻き玉子
790円(税込)
コマイの一夜干し
690円(税込)
1/10
コマイの一夜干し
690円(税込)
さつま芋 紅はるかのポテトフライ
790円(税込)
1/10
さつま芋 紅はるかのポテトフライ
790円(税込)
【食事】
握り寿司 三貫
690円(税込)
追加握り一貫220円でできます
1/10
握り寿司 三貫
690円(税込)
追加握り一貫220円でできます
山わさび巻き
500円(税込)
1/10
山わさび巻き
500円(税込)
鉄火巻き
690円(税込)
1/10
鉄火巻き
690円(税込)
十割そば
820円(税込)
手打ちの十割そばはおつまみとしても、〆としても◎他にも【からすみそば】などの人気メニューもご用意しています。
1/10
十割そば
820円(税込)
手打ちの十割そばはおつまみとしても、〆としても◎他にも【からすみそば】などの人気メニューもご用意しています。
からすみそば
1,290円(税込)
1/10
からすみそば
1,290円(税込)
【甘味】